Mikes Neuigkeiten:

starting now

 

 

 

 

 

 

Ab sofort ist mein erster eigener Shop direkt auf meiner Website online. Dort könnte ihr nach Lust und Laune von mir persönlich eingekochte Speisen Suppen,  Soßen und Beilagen, aber auch Marmeladen und Kompotte bestellen. Diese halten ohne Kühlung mindestens 6 Monate (Sonderprodukte auch weniger, dann ist es natürlich angeschrieben)  und sind in verschiedenen Größen  verfügbar. Natürlich gibt es auch veganes und vegetarisches. Das Angebot wird  auch saisonal angepasst (zum Beispiel Spargel, Bärlauch, Wild,  Kürbis und vieles mehr).  Beste Zutaten vom Bauern (Obst und Gemüse) sowie von Vieh -züchtern, sind selbstverständlich!

Zusätzlich gibt es ein Pfandsystem, dass zwar etwas Aufwand bedeutet, dafür aber nachhaltig und Ressourcen schonend ist! So sparen wir Verpackungsmaterial und Abfall!

Sommer 2024

Der Winter ist da! Neue  Herausforderungen warten  auf uns! Wurzelgemüse, Rote Rüben aus dem Marchfeld sowie Lagerware wie Kürbise, Kraut und Kohl ist jetzt wieder da und ich hab vor wieder einzukochen! Neue Rezepte und interessante Neuigkeiten warten auf die Umsetzung! Ab 16.05.2024 bin ich  vier Wochen in den USA  und dann in Kärnten eine Woche um wieder zu entspannen!

Meine Neuigkeiten werden bald zu bestellen sein!

Schaut mal rein auf meine Seite, es lohnt sich!

Viele neue Speisen, Suppen  und Beilagen, Kompotte, Marmeladen und einiges mehr werdet ihr finden können!

Solltet ihr Wünsche oder Fragen haben, das Einkochen betreffend, bitte meldet euch bei mir, ich werde sicher eine Lösung finden!

 

 

 

workshopVorschau

           EINKOCHWORKSHOP!

Was sie schon immer über Einkochen wissen wollten!? Fakt & Fakes

Saisonal & Regional=was bedeutet das? Theorie und Praxis!

Nächster Termin:

26.04.2024

14.00 - 19.00

Schiffmühlenstrasse 50/2/2

1220 Wien Donaustadt

 All inklusive:

1) Infos schriftlich

2) Essen, Trinken, Kaffee

3) Kostproben

4) Selbst einfüllen von Gläsern

5) Alle selbst abgefüllten Gläser zum Testen nach Hause mit nehmen!

Nachhaltigkeit, Reste Verwertung

Überschuss vor Verderb bewahren!

Wissen was in meinem Essen drin ist!

Kein Verpackungsmaterial!

Keine Konservierungsmittel

Keine Geschmacksverstärker!

Preis pro Person 160 €

Auf Wunsch auch Zertifikat für den

Besuch des Workshops

Anmeldung:  Tel.:  +436643011445

www.wienerkoechinnen.at

michael.schneider3@chello.at

IBAN: AT51 2011 1280 3852 9701

Erste Bank Michael Schneider